Bhabinkamtibmas Desa Kradenan Proaktif Membentuk Karakter Anak.

05 Februari 2018  |  DESA KRADENAN

Bhabinkamtibmas Proaktif Membentuk Karakter Anak.

Polres Banyuwangi-Bhabinkamtibmas desa Kradenan Polsek Purwoharjo AIPTU SUNARDI secara rutin mengelar kegiatan Polisi Pergi ke Sekolah kesetiap sekolah yang ada di desa binaannya dalam rangka membantu dunia pendidikan membangun karakter anak sejak dini. Minggu pertama pada awal bulan ini giliran di MI NU Kradenan, Senin (5/2/2018).

Polres Banyuwangi-Dalam menariknya AIPTU SUNARDI mengajak para murid MI NU Kradenan antara lain, Sebelum berangkat sekolah para siswa dianjurkan untuk sarapan, hormat pada guru dan kedua orang tua, rajin belajar dan tidak lupa laksanakan ibadah. "Kegiatan Polisi Pergilah ke Sekolah dilaksanakan serentak oleh anggota Bhabinkamtibmas yang membawahi 8 desa mulai pukul 07.10 s / d 08.00 wib, kata Kapolsek Purwoharjo AKP ALI ASHARI, SH ".

"Kami atas nama lembaga MI NU1 Kradenan dan 120 siswa mengucapkan terima kasih atas kunjungannya semoga kedepannya Polri terus dihati dan dicintai masyarakatnya" kata Kepala sekolah MUHAMMAD AKBAR HARIADI, M.PdI singkat.

Alamat :   Jl. Raya Grajagan No. 38 Kradenan, Purwoharjo, Banyuwangi
  Email : d.kradenan@gmail.com