Bhabinkamtibmas Polsek Purwoharjo Silaturahmi dan Hadiri Ta'jiah Meninggalnya Warga Binaannya.

22 Februari 2018  |  DESA KRADENAN

Polres Banyuwangi-Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Purwoharjo AIPTU SUNARDI yang di tugaskan di desa Kradenan Kecamatan Purwoharjo Kabupaten Banyuwangi sedang melakukan sambang desa dan melakukan Ta'jiah ke salah satu tokoh perempuan yang cukup disegani di lingkungannya atas nama Almarhum IBU ANI, 49 tahun, Dsn.Krajan Rt .03 / 01, Almarhum sebelumnya menderita sakit dan beberapa hari sempat menjalani Opname, Selasa (20/2/2018), jam 08.00 wib.

Polres Banyuwangi-Dalam Kesempatan ini Bhabinkamtibmas AIPTU SUNARDI mengucapkan ikut berbela sungkawa dan mendoakan semoga Almarhum IBU ANI NURHAYATI, 31 tahun Husnul Khotimah dan keluarga yang di tinggalkan semoga di ketabahan dalam menjalani cobaan dari Allah swt, ucap AIPTU SUNARDI.

Polres Banyuwangi-Kehadiran anggota Bhabinkamtibmas AIPTU SUNARDI di tengah-tengah masyarakat desa binaannya juga menyampaikan ajakan atau himbauan agar masyarakat turut proaktif menciptakan situasi kamtibmas yang aman kondusif di masa kampanye Pilgub Jatim mulai 15 Februari 2018 hingga beberapa bulan ke depan, " Kami mohon bantuan dan dukungannya agar  masyarakat proaktif mensukseskan tahapan Pilkada Jatim tahun 2018, tambahnya.

Kapolres Banyuwangi-AKBP DONNY ADITYAWARMAN, SIK, M.Si lewat Kapolsek Purwoharjo AKP ALI ASHARI, SH mengatakan "Sebagai anggota Bhabinkamtibmas setiap saat harus membaur dengan warga masyarakat binaannya, baik masyarakat sedang senang atau sedang susah, termasuk saat warga sedang berduka", perintah Kapolsek.

"Kegiatan ini sebagai kedekatan anggota Bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat dan sudah menjadi agenda bagi kita di saat ada masyarakat masyarakat yang ada dunia untuk hadir berta'jiah serta bersilahturahmi,". Kami atas nama keluarga almarhum mengucapkan terima kasih atas Doanya, semoga lihat Pak NARDI bisa sebagai ikatan silaturahmi yang baik antar masyarakat desa Kradenan dan Polsek Purwoharjo dalam menciptakan Kamtibmas yg cukup kondusif dan sukseskan Pilkada Jatim 2018 ", kata salah satu tokoh pemuda jawab Silaturahminya.

Alamat :   Jl. Raya Grajagan No. 38 Kradenan, Purwoharjo, Banyuwangi
  Email : d.kradenan@gmail.com